Основной составляющей нового производства является не только комплекс высокотехнологичного оборудования от известных мировых производителей, но и его эффективное использование за счёт применения новейших технологий и наличия высококвалифицированного персонала.
Производственная мощность на старте — 200 тонн сыра/месяц.
Объем инвестиций: 125 млн. рублей. Проект реализован при поддержке банка-партнера – Сбербанк.
Также, компания планирует реализовать свои гастрономические идеи в промышленных масштабах – выпускать не только традиционные для россиян сорта сыра, но и сыры типа Пармезан. Этот шаг внесет свой вклад в обеспечение жителей Нижегородской области продуктами местного производства, а также в осуществление государственной политики импортозамещения.
Инновационные изменения, происходящие в компании, позволяют нам выпускать вкусные и качественные продукты, соответствующие как ожиданиям россиян, так и возможностям рынка. В настоящее время ассортимент компании представлен такими категориями как сливочное масло, творог, плавленые сыры, спреды, сметанные продукты.
В планах компании — дальнейшее развитие производства твердых и мягких сыров, а именно — запуск линий по нарезке сыра и по упаковыванию сыра в газовой среде.